Дизайн-проект интерьера квартиры на Черёмушках

Площадь: 110 кв.м.

Стиль: хай-тек.
разделитель
Анонс всего дизайна:


Металл, блестящие поверхности, стекло — все эти элементы должны были присутствовать в этой двухуровневой квартире. Для расширения пространства, на первом уровне была произведена перепланировка , в результате которой мы получили совмещённую кухню и гостиную, так называемую студию. Низкий потолок (всего 2,4м), который не так ощущался при перегородках, теперь стал давить и для расширения объёма было решено использовать натяжные потолки с максимальным уровнем глосси (отражающим эффектом). Стены покрашены в белые тона. Пол — сочетание чёрной глянцевой плитки и белого ламината, на котором расположилась контрастная к окружению мебель чёрных, белых и красных тонов.

Поднимаясь по металлической лестнице, со стеклянными ступенями, на второй уровень, мы попадаем в детскую, спальню и ванную комнату. Здесь, с потолками, ситуация была получше — всё таки мансардный этаж. Интерьер и цветовая гамма этого уровня остались верны общему стилю. Чёрно-белая спальня, бело-красная ванная и совсем не стандартная детская, завершили полный ансамбль этой квартиры, создав общее смелое и оригинальное решение в стили хай-тек.

Первый уровень

Второй уровень

[ad name=»post_page»]

Оставить комментарий

Обязательно