Дизайн-проект квартиры по ул. Гранитная

Площадь: 124,2 кв.м.

Стиль: классика + средиземноморье

Пожелания: Перепланировка 5 в 4

Анонс всего дизайна:



Была проведена полная перепланировка в результате которой из пяти комнат получили четыре. Для расширения пространства кухня была совмещена с гостиной, в студию. Санузлы тоже подверглись изменениям и мы получили большую ванную комнату совмещённую со спальней и общий санузел с душевой кабиной. В гостиной получилось сделать систему хранения (шкаф), скрытый а декоративную нишу, которая, в свою очередь, натолкнула на идею диагональной ориентации внутреннего пространства интерьера.

Спальня выполнена в нежных бело- оливковых тонах. Декоративные колоны, камин с имитацией огня, мебель из натурального дерева создают атмосферу уюта и релаксации.

Детская — это своеобразный гибрид спальни, кабинета и спортзала. Пространство было разделено пополам декоративной перегородкой, чтобы дети могли индивидуально заниматься и спать, а зону для занятий спортом было решено сделать общей территорией.

В отделке были использованы натяжные французские потолки, фреска, витражи. Стены покрыты краской фирмы Caparoll. Пол — сочетание керамической плитки и ламината. Для просмотра дизайна интерьера пройдите по ссылкам внизу.

Проект

[ad name=»post_page»]

Оставить комментарий

Обязательно